深圳风采2011034|深圳风采轩房源|
EM菌-特种养殖EM菌-畜禽养殖
返回首页

如何更好的去除圈舍氨气硫化氢气体?

时间:2016-11-16 08:58来源:EM益生菌-畜禽养殖 作者:祥运生物 点击:
猪舍里面一般产生臭气,学语就称之为氨气,里面的氨气重了之后,就影响猪的健康,诱发呼吸道疾
http://www.ozgviu.tw 河南祥运生物科技有限公司 技术QQ:996363923 订购电话、微信号15237167538

 

     猪舍里面一般产生臭气,学语就称之为氨气,里面的氨气重了之后,就影响猪的健康,诱发呼吸道疾病。对于蛋鸡来说:呼吸道轻的话,造成它采食量下降,产蛋减少,严重的话,导致它死亡。氨和硫化氢是畜禽圈舍有害气体的主要成分,它们分别由粪尿中的含氨和含硫有机物分解而产生的。在集约化饲养管理条件下,它们对畜禽机体的危害和群体生产性能的影响都很大。

随着规模化牧业的发展,畜舍内有害气体和臭气控制的研究也在不断进行,主要通过添加药物和祥运EM菌等。祥运EM菌含多种活性益生菌,可以产生?#33756;?#37238;,促进磷的利用和对脂肪的消化吸收率。产生的氨基氧化酶及分解硫化氢的酶类,可将吲哚类氧化成无毒无害的物质;祥运EM菌还可以提高畜禽对饲料的消化率,减少排粪中氮、磷的排出,改善日常生产管理、改善舍内通风换气条件,控制有害气体及臭气的产生。从而降低动物舍内氨气、硫化氢的浓度和臭味,减少环境污染。

   此外,还可以通过直接向圈舍内地面喷洒祥运EM菌以净化畜禽舍的空气。用于喷洒圈舍,形成强大的生态防护网,能够有效?#31181;?#21644;杀灭环境中的有害微生物,能够有效的除臭,充分的分解粪便,减少猪舍的氨气量。猪舍就不会在产生难闻的臭味。粪便分解的同?#20445;?#28082;能够有效的防止寄生虫的传染,减少猪的发病率。

   试验结果表明,祥运EM菌对净化畜舍内有害气体(氨和硫化氢)、舍内除臭、鸡粪除臭以及舍内抑菌的效果。试验结果表明,祥运EM菌可使猪舍内的氨和蛋鸡舍内的硫化氢分别平均降解72.5%和81.5%,舍内空气氨和硫化氢分别平均降到16.13.8,其降氨效果强于樟脑片;可明显降低猪舍、鸡舍内和粪便的臭味。研究表明,祥运EM菌是目前净化畜舍空气较好的净化剂。

 


分享到: 更多


(责任编辑:祥运EM菌)
顶一下
(4)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
深圳风采2011034