深圳风采2011034|深圳风采轩房源|
发酵床养猪 发酵床养鸡 发酵饲料技术
返回首页

什么是异位发酵床处理工艺?

时间:2016-01-01 09:31来源:EM益生菌-发酵床养殖 作者:其他 点击:
祥运生物发酵床养猪技术是根据微生态理论和生物发酵理论,将祥运生物发酵床专用菌粉或菌液按一定比例参拌锯末、谷壳、木屑等材料,然后控制一定的条件让其发酵成优势群落,最后制成有机垫料。将这些垫料在养殖圈舍内铺设成一定厚度的发酵床,使垫料和猪粪尿
http://www.ozgviu.tw 河南祥运生物科技有限公司 技术QQ:996363923 订购电话、微信号15237167538

         祥运生物发酵床养猪技术是根据微生态理论和生物发酵理论,将祥运生物发酵床专用菌粉或菌液按一定比例参拌锯末、谷壳、木屑等材料,然后控制一定的条件让其发酵成优势群落,最后制成有机垫料。将这些垫料在养殖圈舍内铺设成一定厚度的发酵床,使垫料和猪粪尿充分混合,通过微生物的分解发酵,使猪粪尿中的有机物质得到充分的分解和转化,最终达到降解、消化猪粪尿,除异味和无害化的目的。整个养殖过程无废水排放,发酵床垫料淘汰后作为有机肥出售。根据发酵床所处的位置,祥运生物发酵床又可分为室内发酵床(?#27542;?#21407;位发酵床)以及室外发酵床(?#27542;?#24322;位发酵床)两种模式。

异位微生物发酵床养殖是指养猪与粪污发酵分开,猪不接触垫料,养殖大棚外建垫料发酵舍,垫料铺在发酵舍内,猪场粪污收集后利用?#21271;?#25110;人工均匀喷在垫料上进行生物菌发酵的粪污处理方法。


分享到: 更多


(责任编辑:祥运EM菌)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
深圳风采2011034