深圳风采2011034|深圳风采轩房源|
返回首页
当前位置: 首页 > 联系方式 >

河南祥运生物科技有限公司

时间:2009-07-22 13:34来源:EM益生菌-生态农业 作者:祥运EM菌 点击:
21 世纪是网络与生物的时代 ,网络传递致富信息,生物创造美好未来!当我们的周围到处?#33268;?#30528; EM 的芳香,我们的生活又是怎样的呢? 河南祥运生物科技有限公司是专用研发生产 EM 益生菌的高科技股份制企业, 公司在郑东新区拥有自己的科研实验室、现代化生产
http://www.ozgviu.tw 河南祥运生物科技有限公司 技术QQ:996363923 订购电话、微信号15237167538

        21世纪是网络与生物的时代 ,网络传递致富信息,生物创造美好未来!当我们的周围到处?#33268;?#30528;EM的芳香,我们的生活又是怎样的呢?

河南祥运生物科技有限公司是专用研发生产EM益生菌的高科技股份制企业, 公司在郑东新区拥有自己的科研实验室、现代化生产厂房和国际先进的技术生产线。拥有一大批优秀的微生物科研技术和经营管理人才。多年来,公司依托河南农业大学、郑州大学、郑州牧专、河南省生物工程研究所等国内多所知名科研院(所)校的技术支?#37073;?#19982;企业博士后工作站生物工程分站全面合作;面向生态农业(水产、畜牧与种植)和环境保护,立足高科技生态养殖、种植技术的应用与推广。

我公司的产品主要有养殖专用EM菌液,养殖专用EM益生菌种;

水产专用EM菌液、水产专用EM益生菌种;

种植专用EM菌液,种植专用EM益生菌种;

发酵床专用菌粉,发酵饲料菌粉,微生物饲料添加剂等。
     
主要服务项目:EM水产养殖技术、EM畜禽养殖、EM特种养殖、EM农业种植技术。

零排放发酵床养鸡技术、发酵床养?#25216;?#26415;、发酵床养猪技术、发酵床养鹅技术,以及生物有机肥的制作技术、发酵饲料技术、发酵鸡粪养猪技术等!

主要运用范围:水产方面有鱼,虾,海参,龟、鳖等水产特种养殖,畜禽方面有 猪、鸡、鸭、鹅、兔、牛、羊 等家畜、家禽,以及狐、貂、鹿、鸽子、鹌鹑等特种动物。也可以用于蝇蛆、?#21697;?#34411;等养殖。农业种植方法有:大田农作物、瓜、果、蔬菜、园林果木,无土栽培、温室大棚、有机绿色农产品等。

 

    我公司研发生产的EM菌产品每克含有百亿有益菌,成功应用到水产养殖业、农业种植业、畜牧养殖业及生态环境?#29287;?#31561;?#21908;?#39046;域,效果极为显著,被众多水产养殖厂、畜禽养殖场、饲料厂、肥料厂广泛的应用和认可,并得到一致的好评。 EM菌产品在生态农业中的技术具体体现为以下几个方面: 

    1
、本品为80多种有益的益生菌组成,无任何毒副作用,无残留不污染环境,不产生二次污染,有效消除畜禽粪便恶臭,改善养殖环境; 

    2
、能有效的?#21040;?#20892;药、兽药、抗生素等残留,全方位提高产品品质,生产出纯正无污染的绿色食品; 

    3
、成本投入低,受益无穷,能有效的推动生态农业的可?#20013;?#21457;展; 

    4
、功能强大,菌含量高、活性高,使用方法操作简单而且方便,应用范围广; 

    5
、打造中国生态农业,营造健康、绿色的生态环境,使人民大众享受美丽健康的人生。 
    

  公司本着“诚信服务、质量取胜”的理念致力于生态农业,为打造中国生态农业撒尽自己的心血!我坚信自己的产品,我坚信她能给大家带来更多的效益!

企业口号:原生态、我?#19981;叮?#25105;一生的追求—益生菌打造中国生态农业!  
企业宗旨:运用生物技术服务民众,与大家一起努力改变中国农业现状,打造中国生态农业!

企业使命:尽力引导民众发展走创新,务发展,务求生态农业稳健高效成长,成?#20820;?#20247;美丽人生。

企业精神:挫折无可惧,勇者有未来,坚持正确的道路,永不放弃!

企业创新:不同的世界源于你不同的梦想!

企业氛围:创和睦温馨的大家庭,征航勇猛的生力军, 实现自我价值的美丽舞台。

企业人员做事原则:论主观不论客观,论内因不论外因,论领导不论员工,论自己不论别人。

企业人员作风:一言九鼎,雷厉风?#26657;?#36127;责到底,视公司如己家,视员工如同胞。

企业人才观:以品德爱公司和综合能力论人才。

企业人员的标准:诚信公正,乐观进取;自信、自立、自强;心怀感激;勤学实干、永不满足。

企业人员应急管理?#27827;?#20154;负责,我服从,无人负责,我负责,做好各自的本?#20351;?#20316;。

企业人员司训:做人要诚,做事要快;做人要善,做事要实;做人要美,做事要精。

企业人员成功定位:做正确的事,把事做正确,重复地做对每一件事。

企业人员八大品德修炼

      (1)学会控制情绪           

      (2)保持乐观自信。

                                              

     (3)提高人际能力          

     (4)浑然忘我、专心致?#23613;?/span>

      (5)?#39029;?#28909;忱、守信。    

   (6)富有?#40529;?#24863;

                                          

    (7)保持身心健康。     

   (8)充满感激之情

 

 

 


分享到: 更多


(?#40529;?#32534;辑:祥运EM菌)
顶一下
(38)
95%
踩一下
(2)
5%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐内容
深圳风采2011034